扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波出席四川政协报社“走转改”华蓥实践基地挂牌仪式并致辞
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-31 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为授牌仪式现场

8月30日上午,四川政协报社“走转改”华蓥实践基地举行授牌仪式,市委副书记、市长谢洋波出席仪式并致辞。

谢洋波指出,四川政协报社“走转改”华蓥实践基地正式授牌,这既是对华蓥政协宣传工作的大力认可,也是对华蓥历史人文、经济社会事业发展的高度肯定。开展“走基层、转作风、改文风”活动,是坚持党的新闻事业性质宗旨、履行新闻工作责任使命的必然要求,是落实“三贴近”要求、增强新闻宣传吸引力感染力的重要途径。

谢洋波指出,《四川政协报》“走转改”华蓥实践基地的建立,架起了党群互动“连心桥”、开启了报地合作“新方向”、开通了社情民意“直通车”,必将为华蓥经济社会事业跨越发展提供强大的思想保障、舆论支持和精神动力。

谢洋波强调,市政协机关、市委宣传部要充分依托“走转改”实践基地,统筹抓好新闻宣传整合,主动为四川政协报采编人员提供丰富的新闻素材和深度报道资源,及时通报市内重大活动、重要情况、先进典型、履职亮点,着力打造共建共享、交流互动、合作共赢的报地合作平台,努力在“走转改”实践活动中弘扬好“华蓥精神”、传播好“华蓥声音”、讲述好“华蓥故事”。

四川政协报社总编辑陈晓宇、四川政协报社副总编辑余泳忠、广安市政协副主席唐剑、市政协主席陈云栋等出席授牌仪式。

上一条:华蓥市召开环保突出问题整改工作推进会议
下一条:谢洋波主持召开“一湖两河”古桥片区施工技术审查会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...