扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开华蓥市深入推进“怎么办”“怎么干”大讨论会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-18 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

8月17日下午,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开深入推进“怎么办”“怎么干”大讨论会议。

谢洋波指出,召开本次会议的目的是贯彻落实广安市委书记李建勤赴我市调研的讲话精神,以及广安市委常委、组织部部长丁湘督导我市“怎么办”“怎么干”大讨论的具体要求,推动我市“怎么办”“怎么干”大讨论再动员、再部署、再深化,为华蓥高质量发展出谋划策。

谢洋波强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动和“怎么办、怎么干”大讨论,是贯彻落实省委十一届三次全会精神的重要举措,全市各级各部门要在认识上再提高、宣传上再造势、讨论上再深化、成果上再提升。

要坚持问题导向、目标导向,按照既定目标,进一步明晰发展思路、目标定位和发展举措,确保按时按质形成高质量的讨论成果。要全力找差距、补短板、添举措,将开展好“怎么办”“怎么干”大讨论作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,切实抓紧抓实,确保大讨论活动出实效

会上,乡镇(街道)和市级部门代表作了发言。市领导吴西、王晓梅、朱斌、唐家文参加会议。

上一条:谢洋波主持召开“一湖两河”古桥片区施工技术审查会
下一条:广安市委常委、组织部部长丁湘赴我市督导“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...