扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
广安市委常委、组织部部长丁湘赴我市督导“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-16 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

8月15日,广安市委常委、组织部部长丁湘赴华蓥市督导“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况。市委副书记、市长谢洋波陪同督导并汇报了相关工作。

丁湘先后深入帕沃可矿物纤维有限公司、坤鸿电子科技有限公司、恒格光电科技有限公司等企业实地调研,深入了解我市“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况。随后在市政府2号会议室召开座谈会,听取了我市工作汇报。

丁湘指出,今年以来,华蓥市坚持以省委十一届三次全会新战略、新部署、新要求为指引,特别是在聚焦“怎么办”“怎么干”大讨论活动方面,行动迅速,对各部门的比较优势有了一定的认识,对“怎么办”有了一定的思考和明确的想法。

丁湘要求,华蓥市各级各部门要进一步提高对开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动的认识,做到再动员、再部署、再深化,积极引导大家向深处去思考,向实处去落实;要坚持问题导向,善于发现问题,分析和找准工作中的短板和着力点;领导干部要站在更高的角度去思考职责职能的定位,科学、准确的把握好华蓥在发展中的各项大事,同时,要进一步思考华蓥的发展路径,在明确指导思想、把握核心要义及重点内容和目标等方面下功夫,做好向上争取,抓好问题整改,围绕全年目标任务,添措施、想办法,努力推动华蓥经济社会持续健康发展,为广安实现“两个跨越”贡献华蓥力量。

市领导吴西、王晓梅、朱斌、唐家文、黄义林、卿堃、王健参加汇报会。

上一条:谢洋波主持召开华蓥市深入推进“怎么办”“怎么干”大讨论会议
下一条:谢洋波调研永兴食用菌项目推进情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...