谢洋波主持召开“一湖两河”方案设计专题审查会-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开“一湖两河”方案设计专题审查会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

8月9日下午,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开“一湖两河”方案设计专题审查会,研究审议天池湖环湖污水干管设计方案。

谢洋波指出,天池湖是华蓥市城区及周边乡镇居民的主要饮用水源地,更是全市市民宝贵的自然资源,为给子孙后代留下一湖碧水,市委政府痛下决心,大手笔实施天池湖环湖污水管网工程,确保天池湖周边生活污水应收尽收,全面提升天池湖水源质量。

谢洋波要求,市级相关部门和工程设计单位要切实提高政治站位,深入研究,科学论证,统筹考虑完善天池湖环湖污水干管工程设计方案,使其更具备科学性、前瞻性、针对性和可操作性;要详细掌握工程沿线的实际情况,合理布置截污干管和支管网,同时,要因地制宜,做到与原修建的场镇污水管网功能有机结合;要严格控制工程总量,在满足天池湖环湖截污功能和保证工程质量的前提下,最大限度节约工程资金;天池镇要广泛动员广大群众和各方力量,增强合力,推动天池湖环湖污水管网工程顺利实施。

会上,工程设计单位和施工单位就规划设计中存在的问题进行了发言。市委常委、常务副市长李晓瑜,副市长方飞剑、周其彦、卿堃出席会议。

上一条:谢洋波调研城建国土重点项目建设推进情况
下一条:华蓥市召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...