华蓥市召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
华蓥市召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

8月8日上午,华蓥市召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会。广安市人民政府副市长、中共华蓥市委书记肖伟华出席会议并作重要讲话。市委副书记、市长谢洋波主持会议。

肖伟华在讲话中指出,要深刻认识巡视工作的重要意义,切实增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治悟性深刻认识巡视及巡视整改工作,以对党忠诚、对群众负责的政治态度,一项一项抓整改、一件一件抓落实,交上一份巡视组满意、干部群众认可的整改答卷;要坚持全面整改与重点整改相结合,确保巡视反馈问题条条改到位、件件有着落、事事有回音;各级各部门要坚决落实省委巡视整改要求,以强烈的政治担当做好巡视“后半篇文章”,以坚强有力的措施、雷厉风行的作风扎实推进整改工作,用转型发展的优异成绩检验巡视整改成效。

在家市级领导,市级各部门、驻市单位、国有公司主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。

上一条:谢洋波主持召开“一湖两河”方案设计专题审查会
下一条:谢洋波带队调研重点交通项目建设推进情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...