扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波带队调研高兴—阳和乡村振兴示范片建设推进情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波调研偏岩子二期现场

7月10日下午,市委副书记、市长谢洋波带领市政府办、市委农工委、市农业局、市农业园区办等单位负责人调研高兴—阳和乡村振兴示范片建设推进情况。

谢洋波一行实地调研了九龙溪古镇、偏岩子新村二期、百果园、萨里斯酒庄等现场点。

在调研中,谢洋波指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手,对推动华蓥转型跨越发展十分重要。全市上下务必深化思想认识,提高政治站位,不折不扣抓好乡村振兴战略的落地实施。

谢洋波强调,市级分管领导要充分发挥牵头揽总作用,紧紧扭住“产业振兴”这个核心关键,精心谋划审定产业项目规划,以高品质规划引领产业高质量发展;要坚持一线工作法和问题导向工作法,对重点项目和重点工作坚持一天一督导、一周一通报,以督查倒逼工作成效。市级相关部门和高兴镇、阳和镇要以“建基地、创品牌、搞加工”为重点,围绕既定工作目标任务,快推项目建设,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系和服务体系,努力推动农村一二三产业融合发展;要坚持大农业与小农户相结合,发动农民参与农业产业化,通过产业发展实现脱贫,让群众在乡村振兴中享有和提升获得感及幸福感。

市领导彭晓军、卿堃陪同调研。

上一条:广安市委副书记、市长曾卿赴我市调研渠江(华蓥段)河长制工作
下一条:谢洋波组织召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...