扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波调研工业经济高质量发展工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-27 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波调研四川帕沃可矿物纤维制品有限公司新厂房建设情况

6月26日下午,市委副书记、市长谢洋波深入工业发展区专题调研工业经济高质量发展工作。

谢洋波一行先后调研了四川旭展光电科技有限公司、四川坤鸿电子科技有限公司、四川帕沃可矿物纤维制品有限公司等企业,详细了解企业生产经营、项目建设、产品研发、产业发展等情况,听取企业负责人对产业规划、环境优化、要素配备等方面的意见和建议。调研结束后,谢洋波在工业发展区管委会主持召开会议,专题研究工业经济高质量发展工作。

谢洋波指出,要集中优势资源做大做强“电子信息、玄武岩纤维新材料”两大战略性新兴产业,围绕主导产业积极发展产业集群,用新发展理念努力构建现代化产业体系,努力推动工业经济高质量发展。

谢洋波强调,要把重点项目建设摆在更加突出的位置,全力以赴抓开工建设、抓投产达效,尽快形成一批新的经济增长点,更好发挥项目建设对高质量发展的支撑性作用。要加大招商引资力度,瞄准大、强、优、新项目,着眼产业链补链、延链、扩链、强链开展精准招商,以增量优化带动存量调整。要强化创新驱动,鼓励、引导企业加快技术创新和新产品研发,延伸下游产业链,提升企业的核心竞争力。企业在自身发展壮大的同时,也要勇于承担社会责任,把环境保护的责任扛在肩上。

谢洋波要求,工业发展区管委会和市级相关部门要着力提高政务服务效率,加快项目审批手续办理,全力保障水电气等要素供应,及时帮助企业解决发展中的困难和问题,努力用优惠的政策、优良的服务、宽松的环境助推企业高质量发展。

市委常委、副市长唐家文陪同调研。

上一条:谢洋波组织召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议
下一条:华蓥市组织收听收看全省驻村工作队暨凉山州综合帮扶工作队动员培训电视电话会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...