扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开市委中心组学习会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-15 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

6月15日上午,市委副书记、市长谢洋波在市政府1号会议室主持召开华蓥市委召开中心组学习会议。

会议学习了《中共四川省委十一届二次全会会议公报》《四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》,省委书记彭清华对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示等文件精神;市委中心组成员围绕学习主题,结合分管工作,作了交流发言;市委副书记魏全元安排了“大学习大讨论大调研”工作;市委副书记、市长谢洋波作了讲话。

谢洋波指出,召开本次中心组学习会议的主要目的是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,准确把握省委清华书记“十个指明”“天府六问”丰富内涵和实践要求,在全市掀起“大学习大讨论大调研”活动热潮,进一步深化全市干部群众思想认识,广泛凝聚工作合力,真正以学习讨论调研成果助力华蓥转型跨越发展。

谢洋波要求,全市广大党员干部要提高政治站位,深刻认识到开展这项活动的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、广安市委和华蓥市委的决策部署上来,持续深入抓好“大学习大讨论大调研”活动;全市各级党组织和广大党员干部要把开展“大学习大讨论大调研”活动和当前工作紧密结合起来,做到两不误两促进,奋力推动华蓥各项事业再上新台阶;各级各部门要进一步强化组织领导,精心部署、扎实推进,按时交出高质量的调研成果,确保“大学习大讨论大调研”活动取得实效。

在家市级领导、市级各部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一条:谢洋波带队调研乡村振兴示范片建设推进情况
下一条:市委副书记、市长谢洋波带队督导检查林丰煤矿安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...