扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波调研猫儿沟水库项目建设情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波主持召开专题会议

5月10日下午,市委副书记、市长谢洋波带队调研猫儿沟水库项目建设推进情况。调研结束后,在市政府2号会议室主持召开会议,专题研究猫儿沟水库建设事宜。

谢洋波一行实地察看了猫儿沟水库大坝建设、防渗面板浇筑施工情况,详细询问了施工进度、土方来源、工程监管、安全生产、环保等方面工作,深入了解项目建设过程中存在的困难和问题。

谢洋波指出,猫儿沟水库是我省2014年开工的8座大中型水利项目之一,是我市“十二五”重点水利工程,同时也是我市农业战线的一号工程,相关单位务必高度重视,务实高效推进项目建设,力争项目早竣工、早投用。

谢洋波强调,猫儿沟水库自2014年开工以来,移民搬迁安置、库坝建设、配套工程建设等工作稳步推进,目前已经到了决战决胜的关键阶段。项目施工单位要时刻把工程质量放在第一位,始终坚持高标准、严要求,努力把猫儿沟水库打造成经得起时间、历史和群众检验的优质工程、民心工程。要始终强化安全意识,坚决把安全生产贯穿始终,抓早抓小、抓细抓实,确保工程安全、人员安全、资金安全。要强化配合意识,市级相关部门及庆华镇要积极作为、主动对接、搞好协调,全力帮助好、服务好、支持好工程建设,及时妥善解决工程推进中的各种困难和问题,营造良好的施工环境。

市领导李晓瑜、彭晓军、王健参加上述活动。

已是首条
下一条:谢洋波调研高顶山矿区矿山环境恢复治理工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...