扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波调研指导高考筹备工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波与华蓥中学校长康学英交流高考筹备工作

2018年5月9日下午,市委副书记、市长谢洋波赴华蓥中学调研指导高考筹备工作。

谢洋波指出,高考涉及广大莘莘学子和千家万户的切身利益,关系到社会大局和谐稳定,备受各界关注,市级相关部门和华蓥中学要站在讲政治的高度,以高度负责的态度,认真细致地做好考务、保密等各项工作,确保高考安全平稳进行。

谢洋波要求,市级相关部门要坚持“严之又严、细之又细、慎之又慎”的态度和作风,统筹规划,各负其责,通力合作,全力抓好组织实施。市教科体局要切实发挥好指导、检查、协调和监督作用,千方百计为高考营造宽松和谐的环境。公安、交通、环保、卫生、城管等部门要根据各自职责,强化考试环境综合治理,确保广大考生和监考教师人身安全、交通安全和饮食安全。

谢洋波强调,要加强考风考纪管理,狠抓监考环节,加强对考生“诚信考试,拒绝舞弊”的宣传教育引导。要强化监督检查,畅通广大考生和群众反映问题的渠道,切实作到有诉必应,有责必问,有案必查。

市政府副市长刁志强陪同调研。

上一条:谢洋波调研高顶山矿区矿山环境恢复治理工作
下一条:谢洋波调研社会事业领域部分重点项目
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...