扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波调研社会事业领域部分重点项目
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波调研广能总医院迁建项目建设情况

2018年5月9日下午,市委副书记、市长谢洋波带队调研社会事业领域部分重点项目建设推进情况。

谢洋波一行先后调研了公办幼儿园、中医院、广能总医院、卫生医疗服务中心等重点项目,认真听取了项目建设情况汇报。

谢洋波指出,社会事业领域项目多为民生工程,社会关注度高,与老百姓的生产生活紧密相关,市级相关部门、各项目业主要站在讲政治、讲大局的高度,加快推进项目建设,力争项目早投用、早见效、早惠民。

谢洋波强调,各项目业主单位要严格遵守安全、环保等规定,认真做好现场施工组织和安全监管,严格落实企业主体责任,全面排查消除各类安全生产隐患,确保不发生安全生产事故;要严格落实环保工作各项规定,认真执行湿化作业和堆土全覆盖等环保措施,确保环保达标。

市政府副市长刁志强陪同调研。

上一条:谢洋波调研指导高考筹备工作
下一条:谢洋波调研天池湖饮用水源地保护工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...