扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波出席华蓥市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班暨市委中心组专题学习会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

图为谢洋波安排部署二季度各项工作

4月28日,广安市人民政府副市长、中共华蓥市委书记肖伟华组织召开华蓥市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班暨市委中心组专题学习会议,市委副书记、市长谢洋波出席会议,并安排部署了二季度各项工作。

谢洋波指出,二季度是抢速度、争效益、抓推进、促落实的关键时期,全市各级各部门要紧盯全年目标任务,统筹推进各项工作,确保时间过半、任务过半。

谢洋波要求,做好当前工作,关键在于抓好落实。各市级分管领导要亲自梳理分管联系工作,切实担当起主责主业,组织各乡镇(街道)、市级部门针对进度滞后的指标和工作,找准问题根源,逐项明确责任,列出任务书、时间表、路线图,实行倒计时挂图作战,确保实现“双过半”目标任务。

谢洋波强调,市绩效办、市督查办要严格督查督办,实行周督查、周通报,督查通报分送市委市政府主要领导和分管领导。市委市政府将坚持奖勤罚懒、奖优罚劣,凡是推进工作不力、影响全市大局的,将按照有关规定予以严肃处理。

上一条:谢洋波调研天池湖饮用水源地保护工作
下一条:谢洋波带队开展“五一”劳动节前夕安全生产暨环保工作大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...