扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
省政府质量工作考核组赴华蓥开展质量工作考核
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-30 作者: 来源:市工商质监局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

3月29日至3月30日,四川省政府质量工作考核组杨健一行9人赴华蓥市开展质量工作考核。

省质量工作考核组在广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华、市长谢洋波及相关部门负责人的陪同下,先后对电子信息产品展示厅、华金润集团、蓥城生活污水处理厂、绿城·江南里、广安蜜梨基地、百万玫瑰·梦幻花海、海棠博览园和华蓥山石林景区等现场点进行了实地考察,听取了相关负责人情况介绍,并查阅了相关质量工作资料。

通过实地考察、听取汇报、查阅资料,省质量工作考核组充分肯定了我市质量工作,认为我市高度重视质量工作,坚持将质量发展摆在重要的战略地位,积极落实政府的质量安全责任,质量强市工作组织有力、措施得当,产业质量、产品质量、环境质量、服务质量、工程质量整体水平显著提升,并要求我市继续努力,加强质量工作网格化监管,推动质量工作再上新台阶。

上一条:谢洋波出席华蓥市2018年征兵宣传暨国防教育进校园活动
下一条:广安检察护航华蓥山生态环境专项行动在华蓥启动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...