扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开公办幼儿园建设专题会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2月27日上午,市委副书记、市长谢洋波在市政府三号会议室主持召开会议,安排部署2018—2020年全市公办幼儿园建设相关事宜。

谢洋波指出,实现“幼有所育、学有所教”,是党的十九大作出的重大部署,也是广安市委市政府主抓的重大民生工程、德政工程、政治工程,全市上下一定要提高政治站位,统一思想认识,不折不扣抓好工作落实。

谢洋波强调,各级各部门要围绕今年公办幼儿园建设目标任务,尽快成立工作领导小组和工作推进专班,将目标任务细化量化,分解落实到具体责任人身上,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持问题导向和挂图作战工作法,倒排项目建设时间进度,加快推进项目建设各项工作,确保圆满完成既定目标任务。

谢洋波要求,各级各部门要进一步强化组织领导和责任担当,切实转变工作作风,务实重行,少说多干,埋头苦干,真抓实干,切实做到领导在一线指挥,工作在一线落实,问题在一线解决。要强化督查督办,围绕既定的目标任务和工作责任,以目标倒逼工作进度,时间倒逼成绩,督查倒逼落实,确保工作高效有序推进。

上一条:谢洋波主持召开市委中心组学习会议
下一条:我市组织收听收看全省森林草原防火工作紧急电视电话会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...