扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波带队调研公办幼儿园规划选址情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-23 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为调研现场

2月23日上午,市委副书记、市长谢洋波带队调研公办幼儿园规划选址情况。市委常委、常务副市长李晓瑜,市委常委、宣传部部长王晓梅,市政府副市长刁志强、周其彦及市级相关部门陪同调研。

谢洋波一行先后调研了清溪路片区、新华大道片区、城北片区等地公办幼儿园规划选址情况,详细了解了拟选地点的周边环境、基础状况和人居情况,并现场研究解决突出问题。

谢洋波强调,市级分管领导及市级相关部门要以党的十九大“幼有所育、学有所教”精神为引领,认真落实广安市委五届五次全会、华蓥市委十届五次全会有关部署,认真实施《广安市全域实施公办学前教育示范市三年行动计划(2018-2020年)》,加快标准化公办幼儿园建设。要本着“不能政府省小钱让老百姓花大钱”的价值观,坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,确保全市今年新开工建设3所以上公办幼儿园,到2020年,全市80%以上的适龄儿童就读公办幼儿园。要认真研究增强幼师队伍建设、提高办园水平等软件问题,努力办好人民满意的幼儿园。

上一条:我市组织收听收看全省森林草原防火工作紧急电视电话会议
下一条:谢洋波到市统计局等单位看望慰问干部职工
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...