扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波到市统计局等单位看望慰问干部职工
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-23 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波在市住建局慰问

2月22日,农历正月初七,狗年春节收假后上班第一天,市委副书记、市长谢洋波一行来到市统计局、市发改局、市经信局、市旅游局、市住建局、市投促局、市工业发展区管委会等单位,亲切看望慰问机关干部职工。

每到一处,谢洋波都与干部职工一一握手亲切交谈,详细了解春节期间各单位值班工作情况,并代表市委市政府对广大干部职工在过去一年里对全市经济社会发展所付出的艰辛努力和在春节期间的辛勤付出表示衷心感谢。

同时,谢洋波要求,全市广大干部职工在新的一年里要立足岗位、勤奋工作,把握机遇,再创辉煌。要严明工作纪律,迅速进入工作状态,以优良作风为今年工作开好局、起好步,创造出新的更大业绩。

上一条:谢洋波带队调研公办幼儿园规划选址情况
下一条:谢洋波带队开展春节集中慰问活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...