扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开全市建筑企业座谈会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2018年2月12日下午,市委副书记、市长谢洋波在工商总部大厦三楼会议室主持召开全市建筑企业座谈会,听取全市建筑企业2017年生产经营情况汇报,共商建筑企业转型升级对策措施。市委副书记魏全元,市委常委、常务副市长李晓瑜,市委常委、政法委书记黄运江,市政府副市长周其彦,市级相关部门、驻市金融机构主要负责人,以及全市44家建筑企业负责人参加座谈。

会上,四川建设集团有限公司、四川星星建设集团有限公司等12家建筑企业就2017年生产经营情况、企业发展存在的问题和困难以及支持建筑企业发展等方面做了发言。

谢洋波指出,华蓥建筑业萌芽于“三线建设”,成长于改革开放的高速发展期,经历几十年的市场洗礼与磨砺,已经实现了由工匠型向企业家、由施工队向现代企业、由粗放经营向科技创新、由单一建筑业向综合产业体系的四大跨越,成为了华蓥的优势产业、支柱产业,为华蓥经济社会发展做出了突出贡献。

谢洋波强调,市委市政府坚定不移支持建筑业发展壮大的决心和信心不会变,市委市政府永远是华蓥建筑企业发展壮大的坚强后盾。市级相关部门要进一步健全支持建筑业发展的机制体制,不断优化完善并兑现各类政策,全力支持建筑企业转型升级发展,大力发展建筑业总部经济,努力做大做强华蓥建筑产业。

谢洋波要求,全市建筑企业要珍惜和培育好“华蓥建筑”品牌,守法诚信经营,在工程招投标、工程承揽转包、工程质量监管、民工工资支付等方面依法依规办事,守住法律底线,为华蓥建筑品牌增光添彩。

上一条:谢洋波带队开展春节集中慰问活动
下一条:谢洋波带队开展春节前慰问工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...