谢洋波带队开展春节前慰问工作-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波带队开展春节前慰问工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为慰问现场

2018年2月11日下午,市委副书记、市长谢洋波带领市政府办、市委组织部、市总工会、市民政局等单位开展春节前慰问工作。

谢洋波先后慰问了离退休老干部许坤元、蒲向荣,溪口镇敬老院居住老人,溪口镇石绍云、周斌、李诒清等困难群众。

在慰问离退休老干部许坤元、蒲向荣时,谢洋波与他们拉家常、问寒暖、叙发展,仔细询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对华蓥经济社会发展的意见建议,并送上慰问金和慰问品表达新春的问候。并祝愿他们身体健康,幸福长寿,同时希望老干部们继续发挥余热,对华蓥经济社会发展多提宝贵意见和建议,为建设美丽繁荣和谐新华蓥再作贡献。

在慰问溪口镇敬老院居住老人时,谢洋波仔细查看并详细询问老人们的食宿情况,将食用油、大米、水果等慰问物质发放到老人们手中,并祝愿他们身体健康、生活幸福。同时,谢洋波要求敬老院负责人要悉心照顾好老人们的生活,让他们安度晚年。

在慰问石绍云等困难群众时,谢洋波详细询问了他们的家庭及生产生活情况,将慰问金及慰问物质一一发到他们手中,并鼓励他们要始终保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,祝愿他们早日摆脱贫困。

上一条:谢洋波主持召开全市建筑企业座谈会
下一条:谢洋波带队开展春节前安全生产大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...