扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开《政府工作报告》征求社会各界人士座谈会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-17 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2018年1月16日下午,市委副书记、市长谢洋波主持召开座谈会,听取社会各界人士对《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作的意见建议。座谈会上,老干部代表、基层代表、企业代表、创客代表、网民代表等各界人士纷纷表示,过去一年,市政府坚决贯彻落实上级党委政府和市委的决策部署,始终保持发展定力,转型跨越发展取得了丰硕成果。同时,对市政府2018年工作提出了意见建议。

谢洋波指出,大家对政府工作报告和政府工作提出了很多好的意见建议,报告起草组要认真理解吸收,把好的意见建议写入政府工作报告中去,在认真修改完善的基础上报市政府常务会和市政府全体会议审议,最终提请十届华蓥市人民代表大会第四次会议审议。

谢洋波强调,2018年政府工作面临新形势新任务新要求,希望大家一如既往地支持市政府各项工作,充分发挥各自优势,继续以多种形式为华蓥经济社会发展献计献策,共同努力把市委各项决策部署落到实处。

市人武部政委何成桂,市人大常委会原副主任孙先志,市政府原副市长柳维荣,市老协、老体协会长许坤元应邀出席会议。

上一条:谢洋波主持召开十届市人民政府第12次常务会议
下一条:谢洋波深入庆华镇、溪口镇督导脱贫攻坚工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...