扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波深入林丰煤矿检查安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

图为座谈会现场

2017年12月28日下午,市委副书记、市长谢洋波带队深入林丰煤矿检查安全生产工作,市政府副市长方飞剑陪同检查。

谢洋波指出,全市各级各部门要进一步统一思想,高度重视煤矿整顿关闭和煤矿安全生产工作。市煤管局、溪口镇要集中精力抓好煤矿安全生产,定期深入煤矿、深入采煤一线,定期开展安全隐患排查整治,督促煤矿业主坚决执行好煤矿安全生产政策,坚决杜绝煤矿带病生产,对不服从安全监管措施的煤矿,要坚决依法依规查处;要落实好煤矿包干责任制和干部驻矿制度,建立好煤矿安全生产调度制度,全面了解对煤矿停产执行情况、安全隐患消除情况及存在的问题;市督查办、市纪委监察局要组成安全生产督查组,专项督查煤矿安全生产落实情况、工作人员到岗情况,确保我市煤矿安全生产工作不出纰漏,切实筑牢煤矿安全生产防线。

上一条:谢洋波深入庆华镇、溪口镇督导脱贫攻坚工作
下一条:谢洋波、方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...