扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波出席2017年第四季度老干部政治学习暨情况通报会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-21 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2017年12月21日上午,市委副书记、市长谢洋波出席2017年第四季度老干部集中政治学习会议,通报全市2017年经济社会发展情况和2018年重点工作打算并作重要讲话。市委常委、组织部长朱斌主持会议。

会上,谢洋波从脱贫攻坚、对上争取、工业经济、城市建设、交通重点项目、民生改善等方面,全面客观总结回顾了我市2017年经济社会发展所取得的成绩,并分条线向与会的老干部、老同志通报了全市2018年工作打算,赢得了与会人员高度认可。

谢洋波指出,2017年全市经济社会发展取得了丰硕成果,这些成绩的取得,离不开老干部、老同志的关心支持,2018年的发展任务更加繁重,需要老领导、老同志一如既往的鼎力支持和倾情相助,为全面建成小康社会、建设美丽繁荣和谐新华蓥发挥余热、再立新功。

上一条:谢洋波主持召开市政府重点工作碰头会
下一条:谢洋波带队调研工业园区企业运行服务及重点项目推进情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...