扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波带队调研工业园区企业运行服务及重点项目推进情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-15 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为调研现场)

(图为座谈会现场)

2017年12月15日下午,市委副书记、市长谢洋波带队调研工业园区企业生产经营及重点项目推进情况。

谢洋波一行先后调研了西部硅谷一期坤鸿电子、昌吉望远镜、富鑫电子、正盛电子等入驻企业装修进度和帕沃可三期建设情况。

调研结束后,谢洋波在市工业发展区会议室召开园区企业运行服务工作座谈会。

在听取了市级相关部门发言后,谢洋波指出,市工业园发展区要进一步明确工业园区作为“经济建设的主战场、产业发展的集聚区、改革创新的试验田、资金人才的聚宝盆”的战略定位,要在转型升级和创新驱动发展的大势中找准自身的定位,要积极吸纳优秀高端人才和专业技术人才,不断创新园区管理服务体制机制,真正将市委市政府确定的工业发展区及发投公司“去行政化、强实体化”目标落到实处。

谢洋波强调,要坚持多业并举、多点支撑的发展理念,坚定不移推进电子信息和玄武岩纤维新材料等主导产业做大做强,在坚守安全环保底线、不冲撞主导产业的前提下,积极引进更多优质高效、纳税型企业。要进一步强化招商引资和企业运行服务工作,树牢“工业精神”,为园区企业办事创造更加优质高效、更为温馨便利的政务服务环境。要进一步强化园区基础设施及配套建设,积极推进产业平台建设,努力盘活园区存量,强化发投公司自身造血能力培育和班子队伍建设,努力创造良好的干事创业氛围。

谢洋波要求,市工业发展区班子及全体干部职工要“讲大局、聚合力、重创新、谋事干、提水平”,努力将华蓥工业园区建成传承华蓥工业精神、塑造华蓥城市形象、打造华蓥产业精品的示范园区。

市领导李晓瑜、唐家文、方飞剑陪同调研。

上一条:谢洋波出席2017年第四季度老干部政治学习暨情况通报会议
下一条:谢洋波主持召开华蓥市2017年第4次编委会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...