扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开华蓥市2017年第4次编委会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为会议现场)

2017年12月12日,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开华蓥市2017年第4次编委会。市领导魏全元、李晓瑜及相关单位负责同志参加会议。

会上,市委编办负责同志汇报了市工业发展区管委会内设机构调整、市社区矫正工作机构设置等相关事项。

在听取各方讨论发言后,谢洋波要求,市委编办要统筹做好全市编制管理各项工作,对照上级要求,严格用编用人程序,按照从严从紧、公开公平公正等原则,把好关口,并结合我市实际和会议讨论情况,进一步修改完善方案,不断推进机构编制管理规范化、制度化。

谢洋波强调,要从长远和全局的角度出发,强化编制工作的统筹协调,不断优化机构编制安排,正确对待人员流转,严格执行程序和标准,不断提高编制管理工作水平,全力为我市经济社会发展提供强有力的人才保障。

上一条:谢洋波带队调研工业园区企业运行服务及重点项目推进情况
下一条:谢洋波主持召开市政府重点工作碰头会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...