扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开市政府领导工作碰头会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年11月13日上午,市委副书记、市长谢洋波主持召开市政府领导工作碰头会,听取市政府分管领导重点工作、重点项目推进情况汇报,并安排部署近期重点工作。

谢洋波指出,市政府领导碰头会应作为一项长效机制固定下来,定期会商解决市政府重点工作、重点项目推进中存在的具体困难和问题,通报市政府近期需重点关注的工作。市政府分管领导要坚持问题导向,突出重点工作,加强精准调度,想在前、抓在前、干在前,营造集中精力抓落实的浓厚氛围,掀起真抓实干、埋头苦干的干事创业热潮。

谢洋波强调,市政府各分管领导要牢固树立攻坚克难、迎难而上的勇气,突出重点狠抓关键,集中精力抓项目,久久为功抓产业,持续用力抓改革,敞开视野抓开放,脚踏实地抓民生。要进一步增强工作的计划性和预见性,稳扎稳打有序推进各项工作,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

谢洋波要求,全市各乡镇(街道)、市级部门要坚定不移转作风、促政风、带民风,实字当头、干字为先,以踏石留印、抓铁有痕的精神狠抓工作落实,对事关全局的重要决策、重大改革、重点项目,一项一项落实,一件一件干成,不折不扣地落实好市委、市政府各项决策部署。

已是首条
下一条:谢洋波深入庆华镇督导脱贫攻坚工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...