扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
暴风集团前董事会秘书、CFO毕士钧一行赴华蓥调研基金运行相关工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-10-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

10月24日,暴风集团前董事会秘书、CFO毕士钧一行赴我市调研基金运行相关工作。毕士钧一行先后参观考察了中小企业孵化中心电子产品展示厅、华金润集团、配套服务区、领创电子、西部硅谷、帕沃可矿物纤维等现场点和企业。

在现场考察结束后召开的座谈会上,市委副书记、市长谢洋波详细介绍了我市产业发展基金的优惠政策及在发展电子信息产业上的信心和决心。调研组对我市近年来在工业经济特别是电子信息产业上取得的成绩表示祝贺,并希望在产业发展基金、健康大数据、数字TV等方面加强交流与合作。

市委常委、副市长唐家文陪同调研并主持座谈会,市金融办、市投促局、市工业发展区管委会等市级部门参加了座谈会。

上一条:谢洋波深入庆华镇督导脱贫攻坚工作
下一条:谢洋波会见重庆绿康实业集团客人
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...