扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波会见重庆绿康实业集团客人
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-10-21 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为谢洋波会见重庆绿康实业集团客人)

10月20日上午,市委副书记、市长谢洋波会见重庆绿康实业集团董事长向博一行,双方就省级电子商务脱贫奔康示范项目进行深入交流,并达成共识。

谢洋波对向博一行到华蓥投资考察表示欢迎,他说,华蓥地理位置优越、资源丰富、交通便捷。近年来,华蓥按照省市创新实施多点多极支撑发展战略,按照功能定位、注重产业布局,坚持将新兴产业与城市发展同步推进,电子信息产业、玄武岩新材料产业、旅游业等主导高端产业和先导型服务业得到快速发展,经济社会发展活力不断增强。

谢洋波强调,华蓥作为全省首批脱贫摘帽贫困县,通过积极对上汇报衔接,成功争取到省级电子商务脱贫奔康示范项目,华蓥致力在全省率先消灭绝对贫困,树旗帜、立标杆,坚定将电子商务这一新兴产业做大做强,使其成为带动贫困户脱贫奔康的稳定增收产业。

向博表示,华蓥拥有得天独厚的区位优势,交通便捷,资源丰富,辐射面广,良好的投资环境让我们坚定了项目落地、谋求更大发展的信心。我们将抓住机遇,深化与华蓥有关方面的交流对接,尽快促成项目落地。同时,也将积极动员更多企业带着资金、项目投资华蓥,共谋发展,形成产业集聚和规模效应,努力为革命老区发展建设作出积极贡献。

上一条:暴风集团前董事会秘书、CFO毕士钧一行赴华蓥调研基金运行相关工作
下一条:谢洋波出席我市2017年全国“扶贫日”系列活动启动仪式暨募捐活动并作重要讲话
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...