扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波调研永兴食用菌基地和明月乡村旅游项目
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-10-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为谢洋波视察食用菌基地大棚现场)

10月12日上午,市委副书记、市长谢洋波带领市政府办、市交通局、市农业园区办调研永兴食用菌基地建设情况和明月乡村旅游项目。

在调研永兴食用菌基地时,谢洋波指出,食用菌具有良好市场前景,项目业主要加快建设食用菌温控大棚、提灌站、供水站等基础设施,积极谋划建设菌类深加工厂,努力开拓食用菌销售市场,力争创造更多利润。永兴镇要积极帮助业主解决基地建设过程中遇到的具体困难和问题,全力保障基地早日建成投用。

在调研明月乡村旅游项目时,谢洋波指出,项目业主要结合明月滨江特色旅游资源,进一步完善项目规划,加快建设沟池路渠等配套基础设施,努力将明月乡村旅游项目打造为全市乡村旅游新的亮点。

上一条:谢洋波出席我市2017年全国“扶贫日”系列活动启动仪式暨募捐活动并作重要讲话
下一条:谢洋波带队开展安全生产大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...