扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开华蓥市易地扶贫搬迁工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月25日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议结束后,我市赓即召开会议,研究部署全市易地扶贫搬迁工作。市委副书记、市长谢洋波出席会议并作重要讲话。

谢洋波要求,市级相关部门要成立联合督查组,专项督查各乡镇(街道)易地扶贫搬迁危旧房拆除、配套产业发展和群众稳定就业等工作,切实保障人民群众生命财产安全,确保搬迁群众迁得出、稳得住、能致富;加强“四好村”创建,努力让搬迁群众养成良好的生活习惯,形成良好社会风气。加快易地扶贫搬迁配套基础设施建设、财评审计结算等扫尾工作,确保项目顺利通过竣工验收。

谢洋波强调,各乡镇(街道)、市级牵头部门要重点开展易地扶贫搬迁“回头看、回头帮”工作,及时发现并解决工作中存在的困难和问题,要进一步加大扶贫资金对上争取力度,为圆满完成脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。

上一条:谢洋波带队开展安全生产大检查
下一条:市长谢洋波到市信访局参加大接访活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...