扫一扫,用手机浏览!
公积金查询服务
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为满足缴存职工以及异地贷款职工查询住房公积金,2012年11月,中心开通住房公积金网上查询系统软件。该软件由北京伟奥公司免费研发,研发时,须在基于业务软件基础上研发,而住房公积金业务软件已于2009年10月完成了升级改造,不能随意更改,因此,网上查询软件研发时不能完全匹配业务软件相关技术要求,导致网上查询软件读取住房公积金数据时速度过慢。针对该问题,中心高度重视,多次联系并请相关技术人员到现场处理,经多次论证,该公司均认为要解决网上查询软件速度过慢问题,必须让业务软件与网上查询软件同步升级,方可解决该问题,如单方面升级,可能导致整个住房公积金业务软件瘫痪。而住房公积金业务软件已于2009年完成了升级,还不到使用周期,再次升级,不符合相关要求。经综合考虑,为了确保住房公积金业务软件正常稳定运行,中心拟定于2016年对住房公积金业务软件以及查询软件进行全方面升级。

因此,在升级未完成前,建议各缴存职工尽量凭工行住房公积金联名卡在工行ATM机查询或凭身份证到住房公积金管理中心以及各区市县管理部查询,减轻网上查询服务器负载。如需在网上查询住房公积金,请避开查询高峰期查询,同时,不要多次点击登录。正确方法是,输入登录名以及密码后,点击一次登录即可,网页下方将显示查询进展条,然后耐心等待。同时,请各位网友理解,造成的不便请谅解。

分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...