扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>政务公开>>政务信息>>正文
天池镇三举措抓好“五一”安全工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-04-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

检查加油站

“五一”将至,为确保辖区安全稳定,天池镇扎实开展“五一”期间安全生产工作。

一是抓好“早”字部署工作。制定了“五一”期间安全工作检查方案,重点部署了非煤矿山、森林防火、汛期安全、水上安全等行业领域安全工作,明确了工作职责和责任人员。

二是抓好“细”字开展检查。天池镇组织工作人员对辖区加油站、医院、学校、辖区企业开展安全检查25次,排查隐患38条,下达责任整改通知书15份,整改隐患35条。

三是抓好“广”字强化宣传。在辖区场镇人口集中点、重点交通要道、进山入口、天池湖码头等地设立安全警示标志10处,悬挂安全标语6幅,印制发放安全宣传单500余份,有效提升了群众安全意识。

上一条:2017年 第三期
下一条:2017年 第二期
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...