扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>魅力华蓥>>熊猫新家园>>正文
华蓥精心筹备渝洽会,展示“熊猫新家园”旅游形象
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-05-27 作者: 来源:华蓥旅游局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
   由国家商务部、国务院三峡办、中国贸促会、重庆市人民政府、西部及部分中东部省(区、市)人民政府共同主办的第十八届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)将于2015年5月28日—31日在重庆国际博览中心举行。为主动融入重庆1小时经济圈,深化蓥渝旅游合作,充分展示“熊猫新家园”旅游形象,大力提升华蓥旅游在渝知名度和美誉度。华蓥市旅游局根据《华蓥市参加第十八届渝洽会工作方案》的通知精神,高度重视,积极筹备,精心组织华蓥山旅游区等旅游企业参加第十八届渝洽会。
    一是加强领导。成立了以党组书记、局长雷华兰任组长,副局长谢丹任副组长,市场股工作人员为成员的渝洽会领导小组,落实了具体日常工作由市场股负责。
    二是精心策划。结合华蓥旅游资源情况,精心策划“华蓥红色经典游、地质奇观游、消夏避暑游、文化生态游”四大参展主题,推出“欢乐‘六一’节· 畅游华蓥山”系列活动及优惠政策。 在6月1日当天,全日制初三(含)以下学生,凭有效学生证件免华蓥山旅游区景区门票,随行学生本人母亲享受门票挂牌价5折优惠。
    三是精心准备。为确保第十八届渝洽会旅游宣传效果和招商成效,华蓥市旅游局结合华蓥旅游情况,精心设计易拉宝旅游宣传展架6个、编制华蓥山旅游宣传折页20000份、华蓥旅游招商引资项目书500份用于第十八届渝洽会展示馆进行旅游宣传推介。
    四是精心组织。积极组织华蓥山旅游区等旅游企业参加第十八届渝洽会,散发华蓥旅游宣传资料,抓好熊猫新家园旅游项目和形象的宣传、推介,扩大华蓥山旅游的宣传面。
上一条:“生态华蓥山,熊猫新家园”第十届华蓥山旅游文化节盛大开幕
已是尾条
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...