扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>魅力华蓥>>熊猫新家园>>正文
欧洲熊猫粉丝将于8月20日亮相华蓥山
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-08-11 作者: 来源:华蓥旅游网   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    据悉,“行南丝绸之路·游大熊猫家乡——欧洲熊猫粉丝四川探亲之旅”是由四川省旅游局组织的一次国际营销活动。该活动分为三个阶段。第一阶段,在欧洲6国招募12名熊猫粉丝;第二阶段,组成大型自驾团,穿越12个欧亚国家,沿线开展四川旅游宣传营销和文化交流活动;第三阶段,抵达四川后,开展四川精品旅游线路和旅游目的地体验巡游。
    目前,欧洲熊猫粉丝团已到达四川,即将全面展开第三阶段活动,拟于8月20日到达广安,在广安的首站活动目的地是华蓥山,届时将在华蓥山大熊猫野化培训基地开展与熊猫亲密接触、体验巡游华蓥山等活动,华蓥市政府还将在华蓥山旅游区举行隆重欢迎仪式和地方民俗文化节目表演。
    此次大型活动的开展,将进一步宣传广安和华蓥旅游,展示广安和华蓥旅游新形象,提高广安和华蓥旅游在国际上的知名度。
上一条:熊猫基地观光车开通啦!
下一条:“生态华蓥山,熊猫新家园”第十届华蓥山旅游文化节盛大开幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...