扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
广安市非煤矿山双重预防机制建设推进会在我市顺利召开
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-08 作者:彭代伟 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为增强企业安全管理能力,实现安全风险自辨、自控、事故隐患自查自改,有效遏制生产安全事故的发生,2018年11月8日,广安市非煤矿山双重预防机制建设推进会于在我市西南水泥有限公司隆重召开。

    本次推进会首先组织参会人员参观华蓥西南水泥有限公司矿山现场;其次广安市安全监管局非煤矿山科胡阳明科长组织参会人员开展了交流、讨论发言,并对全市双重预防机制建设工作进行了安排布置。最后,广安市安全监管局杨勇局长强调:一要提高认识,高度重视隐患排查治理工作;二要全员参与,全面辨识各种风险;三要加强培训和演练,提升防范事故及灾难自救能力;四要将隐患的自查自改作为重点,强化双重预防机制建设工作,确保全市非煤矿山行业安全生产形势稳定向好发展。

    各区市县安全监管局分管领导及股室负责人,市、县试点企业的负责人,市非煤矿山专家库专家参加了本次推进会。

已是首条
下一条:华蓥市积极冲刺四季度商贸物流发展
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...