扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥旅游亮相第五届四川国际旅游交易博览会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  近日,第五届四川省国际旅游博览会在乐山市峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行,华蓥旅游亮相第五届四川国际旅游交易博览会。

  华蓥市按照广安的统一部署,积极组织辖区内的华蓥山石林景区、君兰天下生态文化园、广安蜜梨度假村等景区参加了此次活动。华蓥山石林景区、君兰天下景区等主要通过现场发放旅游宣传折页、赠送旅游纪念品、现场咨询交流等方式,积极对外宣传华蓥旅游,展示华蓥旅游形象。广安蜜梨等旅游商品企业还将通过旅游商品拍卖形式推广华蓥特色旅游商品,助力旅游扶贫攻坚。

  旅游交易会期间,华蓥市旅游景区企业共接待旅游咨询3000余人次,发放宣传资料6000余份。通过此次旅游交易博览会很好地展示了华蓥旅游的新形象、扩大了华蓥旅游的知名度,为华蓥旅游的二次开发创造了有利的条件。
上一条:华蓥市农业局组织专家免费培训80余名秸秆粉碎机手
下一条:华蓥市三人被评为四川省首届“新时代健康卫士”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...