扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市三人被评为四川省首届“新时代健康卫士”
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥市庆华镇中心卫生院段素芳、爱国卫生运动委员会李昌郁、疾病预防控制中心龙四新三人被省卫生和计划生育委员会评为四川省首届“新时代健康卫士”。

近年来,华蓥市卫生计生工作者恪守宗旨、辛勤工作,以实际行动培育了“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,全心全意为人民服务,特别是在面对重大传染病威胁、抗击重大自然灾害时,临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,赢得了社会的赞誉和群众的认可。

据悉,首届“新时代健康卫士”在全省树立了一大批立足本职岗位、服务人民健康的好医生典型,特别是扎根基层、抗击重大疫情和突发灾害等工作中做出突出贡献的医师团队和个人。他们用自己的实际行动、妙手仁心践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神。

上一条:华蓥旅游亮相第五届四川国际旅游交易博览会
下一条:华蓥市:找优势析弱项谋举措 围绕发展定位做示范
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...