扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市三举措巩固环保督查成效
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是根据华蓥城区再生资源网点“只出不进”原则,不再办理城区核心区和主干道新设的废品收购站营业执照。对城区核心区和主干道以外的再生资源网点,由工商质监局、环保局和商务局共同确定其营业地点。

二是出动执法人员16人次,车辆7台次,对全市废品收购站进行专项执法检查,一方面查主体资格,是否有无照经营;另一方面查经营情况,是否有违规收购和加工,共检查经营户28户,发现1户为无照经营。

三是积极组织商务、环保、公安、消防等单位开展联合执法,对城区的主要10处再生资源网点进行检查,对检查中发现分类不明确、灭火器放置不规范、电线裸露等问题,一律责令限期整改。

上一条:华蓥市:找优势析弱项谋举措 围绕发展定位做示范
下一条:华蓥市农产品网上满天“飞”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...