华蓥市主动作为全力营造企业发展良好环境-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市主动作为全力营造企业发展良好环境
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  一是提升服务水平。全面落实工业项目办证“一键通”制度,优化投资项目立项、用地审批、规划报建等行政审批流程,主动服务、协调解决项目建设过程中的困难和问题,推动工业项目以最快速度落地建设、投产达效。

  二是强化要素保障。积极争取直购电、消纳富余电量、直购气等优惠政策,启动建设分布式清洁能源、工业供气管网等配套项目,着力加强工业用供水、供气、交通运输等综合协调服务,切实帮助企业破解用工难题,保障企业生产发展要素需求。

  三是加强服务考核。制定出台《华蓥市工业服务质量季度考核办法》,每季度组织工业企业代表、部分人大代表和政协委员对相关部门的工业服务质量进行集体考核,对考核综合排名靠前的给予表扬和奖励,对考核综合排名靠后的进行通报批评,并由市纪委、市委组织部按照相关规定进行责任追究。
上一条:华蓥市科学防控天池湖农业面源污染
下一条:华蓥交警开展送教进驾校活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...