扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥交警开展送教进驾校活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
   为增强驾校学员学习、遵守《道路交通安全法》的主动性和自觉性,进一步提升人民群众安全感、满意度,近日,华蓥交警大队组织民警走进广华驾校开展交通安全知识讲座,扎实推进交通安全宣传工作。

  活动中,民警结合辖区道路实际,讲述了当前辖区交通安全形势,重点讲解因车辆超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、不按交通信号指示通行等交通违法行为造成重特大交通事故和安全隐患及如何在雨雪雾天气下安全驾驶的安全知识,并与教练员、准驾驶员展开互动,就准驾驶员提出的问题进行一一解答。

  通过此次交通安全宣传,学员们纷纷表示,自己已经充分意识到了交通事故的巨大危害性以及文明出行的重要性,今后将会严格遵守交通安全法律、法规,提高安全意识,切实做到安全、文明出行。
上一条:华蓥市主动作为全力营造企业发展良好环境
下一条:华蓥市多部门联合开展草药(摊)店专项整治
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...