扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市多部门联合开展草药(摊)店专项整治
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-01 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    近日,华蓥市食药监局联合卫计、公安、工商和城管等部门,联合开展草药(摊)店专项整治行动。

  此次专项整治重点检查草药(摊)店是否存在未取得《药品经营许可证》擅自经营药品;是否销售28种毒性中药材及42种国家重点保护野生动植物药材;是否经营原国家卫生部公布的《既是食品又是药品的物品名单》和《可用于保健食品的药品名单》之外的其他中药饮片和擅自加工炮制中草药;是否未取得《医疗机构执业许可证》,从业人员未取得执业医师资格,未经医师执业注册,擅自开展诊疗活动及医疗广告;是否无照经营以及设置户外违法药品、医疗广告;是否违规占道经营等行为。
上一条:华蓥交警开展送教进驾校活动
下一条:华蓥市上榜2018中国最美县域榜单
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...