华蓥市上榜2018中国最美县域榜单-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市上榜2018中国最美县域榜单
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-31 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  在第十四届中国(深圳)文博会主题活动——文化成就旅游品牌高峰论坛暨优质文旅项目推介会上,四川省14个县(市)入选“2018中国最美县域榜单”,华蓥市位列其中,成为广安市唯一入选的区县(市)。

  据介绍,“中国最美县域榜单”是一个不受任何商业因素影响的公益性榜单,评价的标准是以丰富的旅游资源和最佳的生态环境。发布此榜单的意义在于“发掘美、传播美、享受美”,成就全域旅游品牌,助推全域旅游的发展。此次四川省上榜的县(市)还有都江堰市、小金县、长宁县、盐边县、旺苍县、合江县、九寨沟县、南江县、峨眉山市、青川县、荥经县、新龙县、松潘县。
上一条:华蓥市多部门联合开展草药(摊)店专项整治
下一条:华蓥市多措并举巩固旅游脱贫攻坚成效
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...