扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市整治机动车不礼让斑马线
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,华蓥市公安局交警大队结合当前全市城市交通管理重点工作大力开展“机动车不礼让斑马线”整治活动。

整治中,华蓥市交警大队民警以辖区主城区、各乡镇重要路口等人流、车流密集路口、路段为重点,进一步细化工作任务、分解目标、落实责任,对不礼让斑马线交通违法行为做到严管、严查、严治;在辖区华蓥一中等路口设立临时执勤点,严查不礼让斑马线交通违法行为,对查处的违法行为用足罚款、记分等手段。此次行动,大队共出场警力12人次,警车3台次,劝导违法行为25起。

上一条:华蓥市举行纪念“5·12”汶川地震十周年暨第十个全国“防灾减灾日”宣传活动
下一条:华蓥市开展文化市场人员密集场所大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...