扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市开展文化市场人员密集场所大检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

我市对全市文化市场人员密集场所开展了安全大检查。此次检查采取直插问题现场方式,对文化市场人员密集场所安全出口、消防通道、消防设施、巡查记录等情况进行突击检查,对从业人员消防安全应急处置知识开展现场问询调查。检查组先后检查了华蓥山广场恒中缘网吧、华联书城等7家经营场所。每到一处,均对经营场所证照、消防设施、消防通道、未成年人禁入标识、禁烟标识等进行细致检查。针对检查中发现的安全隐患,检查组责令业主能现场立即整改的当场落实整改,不能立即整改的限期落实整改。下步,我市将不断加大辖区内文化市场人员密集场所的定期错时巡查和跨部门联合执法检查,有效遏制和消除各类安全隐患,为全市文化市场持续繁荣发展保驾护航。

上一条:华蓥市整治机动车不礼让斑马线
下一条:华蓥市多措并举推动农旅融合发展
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...