扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市举行“华蓥人民的赞美”——纪念改革开放和华蓥建置40周年文艺演出
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥市在华蓥山广场举行“华蓥人民的赞美”——纪念改革开放和华蓥建置40周年文艺演出。

演出围绕改革开放40周年、华蓥建置40周年编创了大型情景舞《不忘初心》《一生一世爱华蓥》《爱上华蓥你就来》《我的华蓥我的家》,音乐快板《华蓥发展四十年》,短剧《华蓥变化实在大》,集体舞《秀华蓥》《撸起袖子加油干》等文艺节目,演员们以热情高涨、饱满圆润的演出,充分展现了改革开放和华蓥建置40周年所取得的伟大成就,为现场观众带去了一台丰盛的视觉、听觉“盛宴”。

上一条:华蓥市加快推进重点项目建设
下一条:华蓥市启动实施“农村土坯房改造行动”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...