扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市扎实开展春季学校及周边食品安全专项检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为全面加强学校食品安全监管,预防和控制食物中毒事故的发生,切实保障广大师生身体健康和生命安全,我市从3月10日起至4月9日,在全市范围开展了为期一个月的春季学校及周边食品安全专项整治行动。期间,我市学校食堂检查率和食品安全责任书签订率均达到100%,全市共出动执法人员322人次,检查覆盖学校食堂(含托幼食堂)76所、校园周边餐饮单位54家,约谈3家,培训从业人员116人次,针对学校食堂食品留样不规范、餐饮具消毒记录不规范、操作区域垃圾桶未加盖、工作人员未穿戴工作服帽等问题下达《责令整改通知书》48份,整改情况良好。

上一条:华蓥市积极融入广安战略 推进华蓥山整体开发
下一条:华蓥:物质和精神齐头并进增强群众造血功能
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...