扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市12位民警入围“红色广安 忠诚铁警”—“发现”系列评选活动候选人名单
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

从华蓥市公安局获悉,由广安市委宣传部、市文明办、市公安局联合开展的“红色广安忠诚铁警”—“发现”系列评选活动即将进入为期10天的公众投票评选阶段,华蓥市公安局田胜东、李勇男、唐光辉等12位民警入围候选人名单。

公安机关全力维护社会政治稳定,严厉打击各类违法犯罪,有力地维护了全市社会治安大局平稳,队伍中涌现出了一大批先进典型和模范标兵。2017年8月,广安市委宣传部、市文明办、市公安局决定联合开展“红色广安忠诚铁警”—“发现”系列评选活动。评选活动启动以来,历经宣传发动、推荐选送,现已产生140名候选人,其中华蓥市公安局12人。按照评选方案的要求,活动将进入为期10天(2018年4月10日至2018年4月21日)的公众投票评选阶段。

广大市民可通过进入“金盾广安”微信公众号(微信搜索“金盾广安”,点击关注,点击页面右下角“警务信息”,在弹出的对话框点击评选投票)或进入广安市公安局网站投票平台进行投票。

上一条:华蓥市稳步推进省级电子商务脱贫奔康示范县建设
下一条:华蓥市一季度电子信息产业平稳增长
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...