扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
春风送岗 就业有路——华蓥市“春风行动2018”进行时
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥市抢抓春节返乡这一有利时机,开展了一场声势浩大的求职盛宴,由政府主导、多部门协作的“春风行动2018”系列活动如火如荼。

(一)大力营造“打工不用去远方,华蓥就是好地方”的就业氛围。全方位覆盖辖区13个乡镇,我市悬挂宣传横幅560条、张贴招工即时贴和园区务工优惠政策即时贴900张、发放宣传资料40000余份,租用LED宣传车巡回宣传,录制华蓥市工业发展区招工宣传片,在广安电视台、广场LED显示屏滚动播放,录制招工广播进行播放,全市范围内尽人皆知春风行动这一就业品牌,影响力辐射周边区县。

(二)隆重举行华蓥市“春风行动2018”系列活动启动仪式暨第四届企业优秀员工表扬大会。启动仪式上表扬了231名园区企业优秀员工、优秀专业技术人才、优秀管理人才,现场发放奖金40余万元,兑现夫妻房租房补贴、外地务工人员车船费补贴等。当天进场招聘企业62家,提供就业岗位4200个,进场求职者6000多人,现场达成就业意向的1300余人。

(三)两大招募抓手推动“春风行动”持续升温。一是在工业发展区配套服务中心设置集中招募点,乡镇(街道)发动辖区待业青年,有序组织到该招募点进行招募对接,每天进行情况通报,2月27日至今,乡镇(街道)有序组织到园区企业对接共计1300余人,求职登记800余人。二是成立三个招募小组,组织企业到周边人力资源丰富的岳池中和镇、临溪镇、广安区方坪乡等进行巡回招募,吸纳周边劳动力到工业发展区就业。

上一条:华蓥市阳和镇偏岩子村成功创建省级“水美新村”
下一条:华蓥狠抓新学期校园周边交通安全管理
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...