扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市以担当精神扎实推动项目建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  实践证明,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系到华蓥发展的质量、更决定着华蓥发展的后劲。华蓥市重点项目工作推进会安排部署的重点项目工作,是在贯彻落实上级部署要求,立足华蓥实际,科学研判的基础上提出的,符合当前经济走势和华蓥的基本市情。

  在推进会上,有关方面将重点推进项目以表格的形式,详细罗列了2018年各领域重点项目工作目标和工作进度,各级各部门要以争分夺秒、只争朝夕的紧迫感,以奋起直追、勇于争先的进取心,以脚踏实地、求真务实的工作作风,认真分析各项目实施中面临的困难和挑战,严格按照进度推进重点项目建设。2018年安排的重点推进项目大都是涉及华蓥发展和民生改善的重要工程,特别是在基础设施建设领域,如果在建设上慢了一拍,就可能贻误华蓥发展的良机;误了一时,就可能影响华蓥发展的全局。因此,各有关部门要敢于担当、直面问题、迎难而上,用扎扎实实的行动,切实做好重点项目建设的资金、人才、技术、验收等各项保障工作,加快建设进度,千方百计做到早日建成、早日投产、早日见效,为华蓥发展和民生改善作出应尽的贡献,以优异成绩向改革开放和华蓥建置40周年献礼。
上一条:华蓥狠抓新学期校园周边交通安全管理
下一条: 华蓥市抓载体建设促商贸市场持续繁荣
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...