扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市抓载体建设促商贸市场持续繁荣
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  一是强化企业培育。持续推进“多证合一、并联办理”商事制度改革,进一步放宽服务业准入机制,2017年新登记各类市场主体1938户,实现“个转企”70户,新培育限上商贸企业6户,规上服务企业7户,市场活力得到不断激发。

  二是完善商贸载体。加强商贸载体建设,建成工业新城农贸市场,规划建设蓥西新城农贸市场,升级改造乡镇农贸市场,启动天上街市商业仿古街建设,城镇商贸服务功能进一步完善。

  三是培育城市商圈。充分考虑城市总体规划和区域商业基础现状,立足新华大道、同城大道区位优势,建成运营财富中心、金辉广场、豪情骏座等大型商贸综合体,形成蓥西新城新商圈,同步招引香港盛大百货、中影星美、家外家美食城、万福达超市等100余家企业入驻,不断丰富蓥西新城商圈商业业态。
上一条:华蓥市以担当精神扎实推动项目建设
下一条:华蓥市务实谋划2018年工业经济发展
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...