扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市务实谋划2018年工业经济发展
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是深推改革。打破工业园区管委会原有机构,整合工业园区管委会与发投公司资源,将政府直属发投公司划归管委会日常管理,重新设立企业服务与要素保障、招工就业与供应链服务等6个处室,推动工业园区管委会从行政管理向实体化服务转变。

二是政策扶持。制定完善《华蓥市玄武岩新材料产业促进办法(试行)》《促进工业经济加快发展若干激励措施》,健全涵盖工业企业品牌创建、技术改造、上市融资、发展总部经济、标准厂房建设及企业破产重整等方面的政策扶持体系。

三是优化服务。落实入园项目办证“一键通”制度,完善市级领导联系服务企业制度,主动跟踪服务招商落地项目,协调解决项目建设过程中的困难和问题,推动工业项目以最快速度落地建设、投产达效。力争实现2018年全市规上工业总产值同比增长15%以上,增加值增速9%以上,新增小微企业200户以上。

上一条: 华蓥市抓载体建设促商贸市场持续繁荣
下一条:华蓥市召开2018年新闻外宣工作座谈会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...