扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市召开2018年新闻外宣工作座谈会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-02 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2月28日,华蓥市召开2018年新闻外宣工作座谈会。来自中、省、市各大新闻主流媒体和华蓥市新闻工作者代表欢聚一堂,回顾了2017年华蓥新闻外宣工作,共商了2018年华蓥市新闻外宣工作发展大计。

座谈会上,新华网、中国网、四川日报等中省市新闻媒体代表分别发言,并交流了经验和体会。大家一致认为,过去一年,华蓥市经济社会发展取得了喜人成绩,经济社会快速发展,人民群众享有更多获得感和幸福感,令人倍感振奋和自豪。同时,华蓥的新闻外宣工作思路清晰、重点突出、成效显著、奉献积极。新的一年,将进一步发挥新闻外宣工作优势,讲好华蓥故事,传递好华蓥声音,为华蓥发展贡献自己的力量。会议要求,该市各新闻单位在2018年华蓥外宣工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央、省委和市委的重大决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握“改革开放”“转型发展”主题,紧紧围绕“工业城、旅游市”发展定位,突出改革开放40周年、华蓥市建置40周年、华蓥城市转型发展10周年这个工作重点,不断加强和改进该市新闻外宣工作,进一步唱响华蓥主旋律、传递华蓥好声音、展现华蓥好形象。

上一条:华蓥市务实谋划2018年工业经济发展
下一条:华蓥产业转型 让射洪庙变身生态公园
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...